Skip to main content
МООДУС КубГТУ МООДУС КубГТУ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

2014-2016

  1. Home
  2. Courses
  3. Аспирантура
  4. 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
  5. Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
  6. 2014-2016

Инновационная техника мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

Иностранный язык

Информационные технологии в науке и образовании

История и философия науки

Психология и педагогика высшей школы

Современные методы исследований

Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств. Часть 1

Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств. Часть 2

You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary