Перейти к основному содержанию
МООДУС КубГТУ МООДУС КубГТУ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Аспирантура
  4. 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
  5. Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Развернуть всё

Методическое обеспечение

2014-2016

2017

2018

2019

2020

2021

Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных